1 |
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
東京 : 丸善 , 2001.11
|
2 |
食のゆくえ : 総目次・文献目録・総索引 / 田村眞八郎, 井上如責任編集
東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.12
|
3 |
日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1998.10
|
4 |
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編
東京 : 丸善 , 1998.3
|
5 |
食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5
|
6 |
国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1994.11
|
7 |
外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1993.10
|
8 |
日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1984.10
|
9 |
ユートピアと食生活 / 田村真八郎著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1981.12
|
10 |
食糧資源と日本の人口 / 小林和正, 田村真八郎編
東京 : 社会保険新報社 , 1979.5
|