サトウ, リュウイチロウ
佐藤, 隆一郎 (1956-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 研究者ディレクトリ(2000)(国立情報学研究所)による 東京大学大学院農学生命科学研究科助教授(2002.3現在) SRC:転写因子の核内分解による転写制御機構の研究 / 研究代表者 佐藤隆一郎(佐藤隆一郎, 2002.3) |
生没年等 | 1956 |
から見よ参照 | Sato, Ryuichiro |
コード類 | 典拠ID=1000426991 NCID=DA13584232 |
1 | 健康寿命をのばす食べ物の科学 / 佐藤隆一郎著 東京 : 筑摩書房 , 2023.4 |
2 | わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3 |
3 | 食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2018.3 |
4 | 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2 |
5 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
6 | 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
7 | 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
8 | 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
9 | わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
10 | 生活習慣病の分子生物学 / 佐藤隆一郎, 今川正良著 東京 : 三共出版 , 2007.10 |
11 | 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |