このページのリンク

<図書>
Histoire de Juliette, ou, Les prospérités du vice / Sade
(Œuvres complètes du marquis de Sade / édition mise en place par Annie Le Brun et Jean-Jacques Pauvert ; t. 8, 9)

データ種別 図書
Éd. mise en place / par Annie Le Brun et Jean-Jacques Pauvert
出版者 [Paris] : Pauvert
出版年 c1987

所蔵情報を非表示

1
越谷図書館(外部書庫) 958||Sa13||8 1000507491
2
越谷図書館(外部書庫) 958||Sa13||9 1000507492

書誌詳細を非表示

出版年 c1987
大きさ 2 v. ; 21 cm
一般注記 1: Parties 1 à 3. -- 2: Parties 4 à 6
Cover title: Sade
Includes bibliographies
本文言語 フランス語
著者標目  *Sade, marquis de, 1740-1814
 Le Brun, Annie, 1942-
 Pauvert, Jean Jacques, 1926-
分 類 LCC:PQ2063
DC19:843/.6
NDC6:958
ISBN 2720202061
NCID BA01554781
書誌ID B000517488
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料