このページのリンク

<図書>
ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ
食物・栄養科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館

子書誌情報を非表示

1 1 入門栄養学 / 北岡正三郎著 4訂版. - 東京 : 培風館 , 2006.7
2 5 臨床栄養学 / 上田隆史,榊原文作共著 東京 : 培風館 , 1987.4
3 9 食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著 東京 : 培風館 , 1992.1
4 11 栄養指導論 / 中野迢著 東京 : 培風館 , 1987.1
5 12 給食管理 / 玉川和子,西村恭◆D24671◆共著 東京 : 培風館 , 1987.6
6 14 解剖生理学 / 辻本毅著 東京 : 培風館 , 1987.7
7 15 微生物学 / 坂井拓夫著 東京 : 培風館 , 1987.1
8 16 生化学 / 岩見公和著 東京 : 培風館 , 1987.1
9 18 食料経済 / 川島利雄, 渡辺基共著 改訂版. - 東京 : 培風館 , 1997.4
10 19 食品分析 / 長谷川喜代三著 東京 : 培風館 , 1993.5
11 20 食生活論 / 北岡正三郎著 東京 : 培風館 , 1992.9
12 21 公衆衛生学 / 武田真太郎, 宮下和久共著 4訂版. - 東京 : 培風館 , 2010.7

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BN00876638
書誌ID B000375746