<図書>
セイカツ ブンカシ センショ
生活文化史選書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 雄山閣 |
出版年 | 2011.2- |
子書誌情報を非表示
1 | 日本食の伝統文化とは何か : 明日の日本食を語るために / 橋本直樹著 東京 : 雄山閣 , 2013.11 |
2 | 闇のコスモロジー : 魂と肉体と死生観 / 狩野敏次著 東京 : 雄山閣 , 2011.2 |
3 | 焼肉の誕生 / 佐々木道雄著 東京 : 雄山閣 , 2011.3 |
4 | 御所ことば / 井之口有一, 堀井令以知著 東京 : 雄山閣 , 2011.11 |
5 | 栗の文化史 : 日本人と栗の寄り添う姿 / 有岡利幸著 東京 : 雄山閣 , 2017.2 |
6 | 日本人とくじら : 歴史と文化 / 小松正之著 東京 : 雄山閣 , 2017.8 |
7 | 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著 東京 : 雄山閣 , 2018.12 |
8 | 日本人とくじら : 歴史と文化 / 小松正之著 増補版. - 東京 : 雄山閣 , 2019.1 |
9 | 香の文化史 : 日本における沈香需要の歴史 / 松原睦著 第2版. - 東京 : 雄山閣 , 2020.5 |
10 | 日本人ときつね : 怪異・きつね百物語 / 笹間良彦著 東京 : 雄山閣 , 2023.6 |
書誌詳細を非表示
出版年 | 2011.2- |
---|---|
本文言語 | und |
NCID | BB0529123X |
書誌ID | B000762749 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降