このページのリンク

<図書>
チョウリガク
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2000.9

所蔵情報を非表示



越谷図書館(2F一般書架) 498.5||E39 1000268815


湘南図書館(3F一般書架) 596||C53 2211054667


越谷_家庭研01 498.5||E39 1000288054

書誌詳細を非表示

出版年 2000.9
大きさ viii, 132p ; 26cm
一般注記 参考書: p127
本文言語 日本語
著者標目  南出, 隆久 <ミナミデ, タカヒサ>
 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
件 名 BSH:料理
ISBN 4061553178
NCID BA48192243
書誌ID B000293050
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料