このページのリンク

<図書>
フード コーディネーター ト イウ シゴト : ショク ノ ゲンバ ダイイッセン デ ハタラク
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編

データ種別 図書
出版者 東京 : 現代書林
出版年 2009.12

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 673.97||Mi64 2211074941

書誌詳細を非表示

出版年 2009.12
大きさ 175p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食の現場第一線で働くフードコーディネーターという仕事
一般注記 監修: ジャパン・フードコーディネーター・スクール
本文言語 日本語
著者標目  三井, 愛 <ミツイ, アイ>
 ジャパン・フードコーディネーター・スクール <ジャパン フード コーディネーター スクール>
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
件 名 BSH:飲食店
ISBN 9784774512150
NCID BB00415710
書誌ID B000754867
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[あらすじ]
食のプロフェッショナルたちが語るフードコーディネーターのやりがい、楽しさ。

[目次]
第1章 「食」にまつわるお仕事の現状―フードビジネス・コーディネーターってどんなことするの?
第2章 食の最前線で光る彼女達のストーリー―いきいきインタビュー!才能を活かす転職に挑戦し夢をつかんだ10人
第3章 フードコーディネーターってこんなに楽しい!―わくわく座談会 私がこの仕事に魅力を感じる理由
第4章 食のお仕事を選んだ賢女たちの日々―食の最前線で活躍する7人が実践する仕事のスタイル
第5章 夢をつかめ!講師陣の熱いメッセージ―フードビジネスの権威が語るその魅力、やりがい、可能性
巻末付録 30の質問に答えて自分のタイプを知ろう!

 類似資料