このページのリンク

<図書>
ショク ト ミカク ノ カガク
食と味覚の科学 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
(21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)

データ種別 図書
出版者 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所
出版者 東京 : 日本学会事務センター学術情報事業部(発売)
出版年 2004.4

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 491.377||W12 2111093783

書誌詳細を非表示

出版年 2004.4
大きさ viii, 88p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Food & life
一般注記 監修: ネスレ科学振興会
本文言語 日本語
著者標目  和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ>
 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ>
 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ>
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
件 名 NDLSH:味覚
ISBN 4906417639
NCID BA67078653
書誌ID B000686719
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料