<図書>
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
(ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 2009 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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西洋料理 |
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湘南図書館(2F文庫新書コーナー) | CH||つ||15-1 | 2211074341 |
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洋菓子 |
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湘南図書館(2F文庫新書コーナー) | CH||つ||15-2 | 2211074342 |
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日本料理 |
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湘南図書館(2F文庫新書コーナー) | CH||つ||15-3 | 2211074290 |
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中国料理 |
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湘南図書館(2F文庫新書コーナー) | CH||つ||15-4 | 2211074343 |
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書誌詳細を非表示
出版年 | 2009 |
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大きさ | 4冊 : 挿図 ; 15cm |
一般注記 | シリーズ番号はブックジャケットによる |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件 名 | BSH:料理 BSH:料理(西洋) BSH:菓子 BSH:料理(日本) BSH:料理(中国) NDLSH:西洋料理 NDLSH:洋菓子 NDLSH:日本料理 NDLSH:中華料理 |
ISBN | 9784480426017 |
NCID | BA90408817 |
書誌ID | B000751311 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
いつものメニューがレストランの味に大変身!おいしさにこだわるプロの技とセンスが学べます。レシピどおりに作っても、なんだかもの足りない―そんな経験はありませんか。本書では、レシピに書かれていないプロの料理人の常識と秘訣をポイントごとにわかりやすく解説します。読むだけで万全、知っておきたいスキルが満載。
[目次]
第1章 肉料理
第2章 魚料理
第3章 野菜料理
第4章 パスタ
第5章 スープ
第6章 卵料理
第7章 西洋料理ア・ラ・カルト
第8章 家庭でできるコース料理
[あらすじ]
いつものメニューがレストランの味に大変身!おいしさにこだわるプロの技とセンスが学べます。レシピどおりに作っても、なんだかもの足りない―そんな経験はありませんか。本書では、レシピに書かれていないプロの料理人の常識と秘訣をポイントごとにわかりやすく解説します。読むだけで万全、知っておきたいスキルが満載。
[目次]
第1章 肉料理
第2章 魚料理
第3章 野菜料理
第4章 パスタ
第5章 スープ
第6章 卵料理
第7章 西洋料理ア・ラ・カルト
第8章 家庭でできるコース料理
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