<図書>
ショクチュウドクガク ニュウモン : ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 吹田 : 大阪大学出版会 |
出版年 | 2012.7 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 493.157||H84 | 2111120826 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2012.7 |
---|---|
大きさ | ix, 167p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: p163 索引: p164-167 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 本田, 武司(1945-) <ホンダ, タケシ> |
分 類 | NDC8:493.157 NDC9:493.157 NDC9:498.54 |
件 名 | BSH:食中毒 |
ISBN | 9784872594119 |
NCID | BB09969700 |
書誌ID | B000771562 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[目次]
1章 食中毒入門
2章 事例に学ぶ食中毒
3章 食中毒発生のメカニズム
4章 食水媒介性腸管感染症―食中毒と3類感染症
5章 国際化社会と腸管感染症
6章 食中毒予防のための10問10答
[目次]
1章 食中毒入門
2章 事例に学ぶ食中毒
3章 食中毒発生のメカニズム
4章 食水媒介性腸管感染症―食中毒と3類感染症
5章 国際化社会と腸管感染症
6章 食中毒予防のための10問10答
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年3月24日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降