このページのリンク

<図書>
ショクチュウドクガク ニュウモン : ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著

データ種別 図書
改訂版
出版者 吹田 : 大阪大学出版会
出版年 2012.7

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 493.157||H84 2111120826

書誌詳細を非表示

出版年 2012.7
大きさ ix, 167p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p163
索引: p164-167
本文言語 日本語
著者標目  本田, 武司(1945-) <ホンダ, タケシ>
分 類 NDC8:493.157
NDC9:493.157
NDC9:498.54
件 名 BSH:食中毒
ISBN 9784872594119
NCID BB09969700
書誌ID B000771562
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[目次]
1章 食中毒入門
2章 事例に学ぶ食中毒
3章 食中毒発生のメカニズム
4章 食水媒介性腸管感染症―食中毒と3類感染症
5章 国際化社会と腸管感染症
6章 食中毒予防のための10問10答

 類似資料