<図書>
ダイスキ ナ ヤサイ ダイスキ ナ リョウリ
大好きな野菜大好きな料理 / 有元葉子著
(ちくま文庫 ; [あ32-4])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 2020.5 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(2F文庫新書コーナー) | CH||あ||32-4 | 2211108000 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2020.5 |
---|---|
大きさ | 287p : 挿図 ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:この野菜にこの料理 異なりアクセスタイトル:大好きな野菜 大好きな料理 |
一般注記 | 「この野菜にこの料理」(筑摩書房2014年刊)の改題, 再構成し大幅に手を入れたもの シリーズ番号はブックジャケットによる |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 有元, 葉子 <アリモト, ヨウコ> |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.37 NDC10:596.37 |
件 名 | BSH:料理-野菜 |
ISBN | 9784480436542 |
NCID | BB30529945 |
書誌ID | B000928093 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
手に入りやすい29の野菜それぞれに、使い方や味の方向、調理法などを変えたベストな料理を3つずつご紹介。この野菜ならこれがおいしい、おすすめ料理107種類!あなたの野菜生活が豊かに変わります。
[目次]
一年中手に入る野菜(キャベツ
しいたけ
じゃがいも ほか)
春から夏の野菜(きゅうり
グリーンアスパラ
ゴーヤ ほか)
秋から冬の野菜(かぼちゃ
ごぼう
小松菜 ほか)
[あらすじ]
手に入りやすい29の野菜それぞれに、使い方や味の方向、調理法などを変えたベストな料理を3つずつご紹介。この野菜ならこれがおいしい、おすすめ料理107種類!あなたの野菜生活が豊かに変わります。
[目次]
一年中手に入る野菜(キャベツ
しいたけ
じゃがいも ほか)
春から夏の野菜(きゅうり
グリーンアスパラ
ゴーヤ ほか)
秋から冬の野菜(かぼちゃ
ごぼう
小松菜 ほか)
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年3月24日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降