<図書>
ハッコウ ショクヒンガク
発酵食品学 / 小泉武夫編著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2012.4 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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越谷図書館(2F一般書架) | 588.51||Ko38 | 1000484375 |
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湘南図書館(3F一般書架) | 588.51||Ko38 | 2111119971 |
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書誌詳細を非表示
出版年 | 2012.4 |
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大きさ | vi, 361p ; 21cm |
一般注記 | 文献: p350-353 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
件 名 | BSH:発酵食品 |
ISBN | 9784061537347 |
NCID | BB08927818 |
書誌ID | B000497059 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
21世紀は「発酵」の時代!酒類・発酵食品の魅力が満載。
[目次]
1部 発酵食品と食文化
2部 発酵食品(「発酵食品」と「酒類」の魅力
発酵嗜好飲食品(酒類)
発酵調味料
その他の発酵食品)
[あらすじ]
21世紀は「発酵」の時代!酒類・発酵食品の魅力が満載。
[目次]
1部 発酵食品と食文化
2部 発酵食品(「発酵食品」と「酒類」の魅力
発酵嗜好飲食品(酒類)
発酵調味料
その他の発酵食品)
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