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<図書>
ハッコウ ショクヒンガク
発酵食品学 / 小泉武夫編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2012.4

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越谷図書館(2F一般書架) 588.51||Ko38 1000484375


湘南図書館(3F一般書架) 588.51||Ko38 2111119971

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出版年 2012.4
大きさ vi, 361p ; 21cm
一般注記 文献: p350-353
本文言語 日本語
著者標目  小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
件 名 BSH:発酵食品
ISBN 9784061537347
NCID BB08927818
書誌ID B000497059
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[あらすじ]
21世紀は「発酵」の時代!酒類・発酵食品の魅力が満載。

[目次]
1部 発酵食品と食文化
2部 発酵食品(「発酵食品」と「酒類」の魅力
発酵嗜好飲食品(酒類)
発酵調味料
その他の発酵食品)

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