このページのリンク

<図書>
ショクヒン クライシス : ショク ノ シツ ト リョウ ワ アンゼン ト イエル ノカ
食品クライシス : 「食」の質と量は安全といえるのか / 日経BP社編集

データ種別 図書
出版者 [東京] : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BP出版センター (発売)
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 498.54||N73 2211058393

書誌詳細を非表示

出版年 2004.3
大きさ 151p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品クライシス : 食の質と量は安全といえるのか
本文言語 日本語
著者標目  日経BP社 <ニッケイ BPシャ>
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
件 名 BSH:食品衛生
BSH:家畜伝染病
BSH:貿易品
BSH:畜産物
ISBN 4822224627
NCID BA66349540
書誌ID B000685779
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料