<図書>
ショクヒン クライシス : ショク ノ シツ ト リョウ ワ アンゼン ト イエル ノカ
食品クライシス : 「食」の質と量は安全といえるのか / 日経BP社編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 日経BP社 |
出版者 | 東京 : 日経BP出版センター (発売) |
出版年 | 2004.3 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 498.54||N73 | 2211058393 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2004.3 |
---|---|
大きさ | 151p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品クライシス : 食の質と量は安全といえるのか |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日経BP社 <ニッケイ BPシャ> |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:家畜伝染病 BSH:貿易品 BSH:畜産物 |
ISBN | 4822224627 |
NCID | BA66349540 |
書誌ID | B000685779 |
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年3月24日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降