<図書>
ジョエル・ロブション ノ スベテ
ジョエル・ロブションのすべて / ジョエル・ロブション著 ; 勅使河原加奈子訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : ランダムハウス講談社 |
出版年 | 2009.10 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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湘南図書館(3F一般書架) | 596.23||R55 | 2111111317 |
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書誌詳細を非表示
出版年 | 2009.10 |
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大きさ | 823p ; 24cm + 別冊 (64p) |
別書名 | 原タイトル:Tout Robuchon 標題紙タイトル:ジョエル・ロブションのすべて : レシピ篇 その他のタイトル:Aide culinaire |
一般注記 | 監修: シャトーレストランジョエル・ロブション 付属資料: 別冊 : Aide culinaire |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Robuchon, Joël, 1945- シャトーレストランジョエル・ロブション <シャトー レストラン ジョエル ロブション> 勅使河原, 加奈子 <テシガワラ, カナコ> |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
ISBN | 9784270005064 |
NCID | BB00041483 |
書誌ID | B000752307 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
ゆで卵の茹で方から、極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフが、そのノウハウのすべてを公開。700以上のレシピをまとめた本編と調理のイロハや調理器具、調理用語をイラストとともにまとめた別冊の2部構成。
[目次]
フォンとソース
スープ、ブイヨンとポタージュ
オードヴル
サラダと前菜
卵
魚と魚介類
内臓肉とファルス
肉類
家禽類とウサギ
ジビエ
レギューム
パスタ、米、グラタン
一皿料理と地方料理
デザート
[あらすじ]
ゆで卵の茹で方から、極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフが、そのノウハウのすべてを公開。700以上のレシピをまとめた本編と調理のイロハや調理器具、調理用語をイラストとともにまとめた別冊の2部構成。
[目次]
フォンとソース
スープ、ブイヨンとポタージュ
オードヴル
サラダと前菜
卵
魚と魚介類
内臓肉とファルス
肉類
家禽類とウサギ
ジビエ
レギューム
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一皿料理と地方料理
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