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<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
(スタンダード人間栄養学)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2012.4

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湘南図書館(3F一般書架) 498.54||U32 2111120126

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出版年 2012.4
大きさ v, 153p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
一般注記 その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
本文言語 日本語
著者標目  上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ>
 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ>
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
件 名 BSH:食品衛生
ISBN 9784254610536
NCID BB09096393
書誌ID B000770095
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[目次]
第1章 食品衛生と法規
第2章 食中毒
第3章 食品による感染症・寄生虫症
第4章 食品の変質
第5章 食品中の汚染物質
第6章 食品添加物
第7章 食品衛生管理
関連法規
付表

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