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<図書>
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2014.3

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湘南図書館(3F一般書架) 498.54||I82 2111126848

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出版年 2014.3
大きさ 174p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性
一般注記 監修: 吉田勉
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
「食品衛生学 : 食品の安全性」 (2011年刊) に手を加えたもの
参考文献あり
本文言語 日本語
著者標目  吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム>
 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ>
 松本, 比佐志 <マツモト, ヒサシ>
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
件 名 BSH:食品衛生
ISBN 9784762022630
NCID BB15244429
書誌ID B000782663
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[目次]
1 食品衛生の概念
2 微生物性食中毒と感染症
3 食品から感染する寄生虫症
4 カビ毒と自然毒
5 化学物質による食品汚染
6 食品成分の変化
7 食品添加物
8 食品の安全性問題
9 食品用の器具と容器包装
10 食品衛生管理

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