<図書>
ドリンク ジュース スムージー : ノウカ ガ オシエル
ドリンク・ジュース・スムージー : 農家が教える / 農文協編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2018.2 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 596.7||N97 | 2211098550 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2018.2 |
---|---|
大きさ | 127p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ドリンクジューススムージー : 農家が教える 異なりアクセスタイトル:農家が教えるドリンク・ジュース・スムージー |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
分 類 | NDC8:596.7 NDC9:596.7 |
件 名 | BSH:ジュース |
ISBN | 9784540171987 |
NCID | BB26857011 |
書誌ID | B000890566 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
野菜、くだもの、野の草など、素材147種。身近な素材でつくるドリンク・ジュース・スムージー。
[目次]
第1章 からだにいい健康ドリンクあれこれ(肝硬変症も治した青汁に乾杯!
おいしく免疫力を高めるジュースレシピ 青汁・野菜/ニンジン/フルーツ ほか)
第2章 ラクに、おいしく搾り方指南(搾りにくいドクダミ汁上手な搾り方Q&A
手搾りとハンドブレンダーで後片付け不要 うまかジュースで風邪知らず ほか)
第3章 うわさのしゅわしゅわ発酵・酵素ジュース(一〇〇種の野草の酵素ジュース
もち米でつくる甘こうじ 甘酒で疲れを取り、スムージーにはまる ほか)
第4章 素材のうまさに自信あり 農家の自慢ジュース(センイ入り、とろっとした雪下ニンジンジュースが人気
農家のジュースが大人気 うちらのメロン、トマト飲んでや!食べてや! ほか)
[あらすじ]
野菜、くだもの、野の草など、素材147種。身近な素材でつくるドリンク・ジュース・スムージー。
[目次]
第1章 からだにいい健康ドリンクあれこれ(肝硬変症も治した青汁に乾杯!
おいしく免疫力を高めるジュースレシピ 青汁・野菜/ニンジン/フルーツ ほか)
第2章 ラクに、おいしく搾り方指南(搾りにくいドクダミ汁上手な搾り方Q&A
手搾りとハンドブレンダーで後片付け不要 うまかジュースで風邪知らず ほか)
第3章 うわさのしゅわしゅわ発酵・酵素ジュース(一〇〇種の野草の酵素ジュース
もち米でつくる甘こうじ 甘酒で疲れを取り、スムージーにはまる ほか)
第4章 素材のうまさに自信あり 農家の自慢ジュース(センイ入り、とろっとした雪下ニンジンジュースが人気
農家のジュースが大人気 うちらのメロン、トマト飲んでや!食べてや! ほか)
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年3月24日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降