<図書>
フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2019.5 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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湘南図書館(3F一般書架) | 596.23||O25 | 2111143514 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2019.5 |
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大きさ | 291p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 荻野, 伸也(1978-) <オギノ, シンヤ> |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 |
件 名 | BSH:料理 (西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
ISBN | 9784388063086 |
NCID | BB28351363 |
書誌ID | B000905836 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[目次]
第1章 押さえておきたいフランス料理のテクニック
第2章 そろえておきたいレストランの基本パーツ(フォン
ソース
生地
フルーツカット・つけ合せ
あると便利なストック)
第3章 フランス料理と洋食の定番料理(魚介
牛肉
子羊
豚肉
鶏・鴨
ジビエ
内蔵
シャルキュトリー
野菜・果物
洋食
デザート)
[目次]
第1章 押さえておきたいフランス料理のテクニック
第2章 そろえておきたいレストランの基本パーツ(フォン
ソース
生地
フルーツカット・つけ合せ
あると便利なストック)
第3章 フランス料理と洋食の定番料理(魚介
牛肉
子羊
豚肉
鶏・鴨
ジビエ
内蔵
シャルキュトリー
野菜・果物
洋食
デザート)
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