このページのリンク

<図書>
イタリア リョウリ ニュウモン
イタリア料理入門 / 永作達宗編
(新潮文庫 ; ん-20-28)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 1986.6

所蔵情報を非表示



湘南図書館(2F文庫新書コーナー) Sh||ん||20-28 2211026373

書誌詳細を非表示

出版年 1986.6
大きさ 287p ; 16cm
本文言語 日本語
著者標目  永作, 達宗 <ナガサク, タツムネ>
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
件 名 NDLSH:イタリア料理
ISBN 4101479011
NCID BN07899700
書誌ID B000632701
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料