<図書>
イタリア リョウリ ニュウモン
イタリア料理入門 / 永作達宗編
(新潮文庫 ; ん-20-28)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 1986.6 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(2F文庫新書コーナー) | Sh||ん||20-28 | 2211026373 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 1986.6 |
---|---|
大きさ | 287p ; 16cm |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 永作, 達宗 <ナガサク, タツムネ> |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
件 名 | NDLSH:イタリア料理 |
ISBN | 4101479011 |
NCID | BN07899700 |
書誌ID | B000632701 |
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降