このページのリンク

<図書>
ショッカン ソウゾウ ハンド ブック
食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2005.4

所蔵情報を非表示



湘南_健康栄養学部23
2112017467

書誌詳細を非表示

出版年 2005.4
大きさ 448p, 図版2枚 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食感創造ハンドブック
一般注記 その他の編集委員: 大越ひろ, 神山かおる, 山本隆
本文言語 日本語
著者標目  西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
分 類 NDC8:491.343
NDC9:491.343
件 名 BSH:咀嚼
BSH:食品
BSH:味覚
ISBN 491616475X
NCID BA71710961
書誌ID B000731960
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料