このページのリンク

<図書>
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 596||Sh21 2211063043

書誌詳細を非表示

出版年 2005.11
大きさ x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
表紙タイトル:Science of cooking
一般注記 付: 参考文献
本文言語 日本語
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
件 名 BSH:料理
ISBN 4810313174
NCID BA74461455
書誌ID B000726630
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料