<図書>
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2005.11 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 596||Sh21 | 2211063043 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2005.11 |
---|---|
大きさ | x, 197p, 図版[2]p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学 表紙タイトル:Science of cooking |
一般注記 | 付: 参考文献 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
件 名 | BSH:料理 |
ISBN | 4810313174 |
NCID | BA74461455 |
書誌ID | B000726630 |
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降