<図書>
シン ショクブンカ ニュウモン
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 弘文堂 |
出版年 | 2004.10 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
越谷図書館(2F一般書架) | 383.8||Mo47 | 1000341224 |
|
|||
|
|
東京あだち図書館(3F一般書架) | 383.8||Mo47 | 2111094531 |
|
|||
|
|
湘南_健康栄養学部12 | 2112017777 |
|
||||
|
|
湘南_健康栄養学部21 | 2112017409 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2004.10 |
---|---|
大きさ | v, 213p : 挿図, 地図 ; 19cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Introduction to food culture study 異なりアクセスタイトル:新食文化入門 |
一般注記 | 執筆: 高田公理ほか 参考文献, further readings: 各章末 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ> 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
件 名 | BSH:食生活 |
ISBN | 4335550979 |
NCID | BA69062687 |
書誌ID | B000351317 |
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年3月24日以降
全貸出数:20回
(1年以内の貸出:1回)
※2020年3月24日以降