<図書>
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン
標準食品学各論 / 沢野勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1999.8 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 498.55||H99 | 2111080822 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 1999.8 |
---|---|
大きさ | xii, 181p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Chemistry of food and resources |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム> 鵜飼, 光子 <ウカイ, ミツコ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
件 名 | BSH:食品 |
ISBN | 4263703650 |
NCID | BA43996811 |
書誌ID | B000656089 |
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年3月24日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降