<図書>
スシ : スキヤバシ ジロウ : ビ ショク ワザ
鮨 : すきやばし次郎 : 美・職・技 / 小野二郎著 ; 山本益博監修 ; 管洋志写真
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : グラフィック社 |
出版年 | 2009.10 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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湘南図書館(3F一般書架) | 596.21||O67 | 2111111369 |
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書誌詳細を非表示
出版年 | 2009.10 |
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大きさ | 158p ; 24cm |
一般注記 | 別タイトル:寿司 文献:巻末 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 小野, 二郎(1925-) <オノ, ジロウ> 山本, 益博 <ヤマモト, マスヒロ> 管, 洋志(1945-) <スガ, ヒロシ> |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
件 名 | BSH:すし |
ISBN | 9784766120646 |
NCID | BB01896079 |
書誌ID | B000752196 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[目次]
第1章 すしの世界(すしの歴史
すし一覧/すし解説 ほか)
第2章 すしの技と秘伝(見極める(まぐろ)
解体 ほか)
第3章 名わき役(山葵
生姜 ほか)
第4章 きりりとした空間(カウンター
はし、黒文字、手拭 ほか)
第5章 職人の心得(もっとうまくなりたいと考えることが大切
握りの流れにふたつの山場を ほか)
[目次]
第1章 すしの世界(すしの歴史
すし一覧/すし解説 ほか)
第2章 すしの技と秘伝(見極める(まぐろ)
解体 ほか)
第3章 名わき役(山葵
生姜 ほか)
第4章 きりりとした空間(カウンター
はし、黒文字、手拭 ほか)
第5章 職人の心得(もっとうまくなりたいと考えることが大切
握りの流れにふたつの山場を ほか)
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