<図書>
ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 大阪 : メディカルレビュー社 |
出版年 | 2012.7 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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湘南図書館(3F一般書架) | 498.54||Ki39 | 2111120909 |
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書誌詳細を非表示
出版年 | 2012.7 |
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大きさ | 105p ; 26cm |
一般注記 | 文献あり |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 木村, 博一(食品衛生) <キムラ, ヒロカズ> |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:食中毒 |
ISBN | 9784779209284 |
NCID | BB10067574 |
書誌ID | B000771648 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[目次]
第1章 食中毒とは何か
第2章 食中毒の症状について
第3章 ウイルスと細菌はどう違うのか
第4章 食中毒を起こす代表的・話題のウイルス・細菌
第5章 ウイルスと細菌の滅菌・消毒法について
第6章 消毒・滅菌に使われる薬剤
第7章 食中毒が起こった際の処置のしかた
第8章 各種施設での感染症管理の実際
[目次]
第1章 食中毒とは何か
第2章 食中毒の症状について
第3章 ウイルスと細菌はどう違うのか
第4章 食中毒を起こす代表的・話題のウイルス・細菌
第5章 ウイルスと細菌の滅菌・消毒法について
第6章 消毒・滅菌に使われる薬剤
第7章 食中毒が起こった際の処置のしかた
第8章 各種施設での感染症管理の実際
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