<図書>
ミズ ト チョウリ ノ イロイロ : チョウリ デ ミズ ノ トクセイ オ カンジル
水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2013.5 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
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湘南図書館(3F一般書架) | 596||Ka72 | 2111123800 |
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書誌詳細を非表示
出版年 | 2013.5 |
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大きさ | vi, 150p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: p145-146 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> |
分 類 | NDC7:498.55 NDC8:498.53 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:水 |
ISBN | 9784332050377 |
NCID | BB12516748 |
書誌ID | B000776730 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[目次]
序章 水の集まり方(水と油
水と水蒸気)
第1章 水の性質と調理(液としての水
H2Oの三態 ほか)
第2章 水と調理のいろいろ(卵
牛乳 ほか)
第3章 食品中の水と電磁波(調理と電磁波
電子レンジ ほか)
[目次]
序章 水の集まり方(水と油
水と水蒸気)
第1章 水の性質と調理(液としての水
H2Oの三態 ほか)
第2章 水と調理のいろいろ(卵
牛乳 ほか)
第3章 食品中の水と電磁波(調理と電磁波
電子レンジ ほか)
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