<図書>
ヤガイ リョウリ チョウニュウモン : アウトドア ノ タノシミ ガ サラニ ヒロガル チョウカンタン リョウリ レシピシュウ
野外料理超入門 : アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集 / 黒沢進監修
(New outdoor handbook ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 地球丸 |
出版年 | 2016.1 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 596.4||Y15 | 2211090888 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2016.1 |
---|---|
大きさ | 191p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Outdoor cooking |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 黒沢, 進 <クロサワ, ススム> |
分 類 | NDC8:596.4 NDC9:596.4 |
件 名 | BSH:料理 BSH:野外活動 |
ISBN | 9784860675219 |
NCID | BB20774024 |
書誌ID | B000836249 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。
[目次]
序章 シングルバーナーから始めよう
第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
第2章 野外料理の熱源選び
第3章 野外料理の道具選び
第4章 米を使ったレシピ
第5章 麺のレシピ
第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
第7章 スイーツ
第8章 番外編 炭火・焚き火料理
第9章 野外料理の基本知識
[あらすじ]
アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。
[目次]
序章 シングルバーナーから始めよう
第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
第2章 野外料理の熱源選び
第3章 野外料理の道具選び
第4章 米を使ったレシピ
第5章 麺のレシピ
第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
第7章 スイーツ
第8章 番外編 炭火・焚き火料理
第9章 野外料理の基本知識
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年3月24日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降