このページのリンク

<図書>
ヤガイ リョウリ チョウニュウモン : アウトドア ノ タノシミ ガ サラニ ヒロガル チョウカンタン リョウリ レシピシュウ
野外料理超入門 : アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集 / 黒沢進監修
(New outdoor handbook ; 9)

データ種別 図書
出版者 東京 : 地球丸
出版年 2016.1

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 596.4||Y15 2211090888

書誌詳細を非表示

出版年 2016.1
大きさ 191p : 挿図 ; 19cm
別書名 標題紙タイトル:Outdoor cooking
本文言語 日本語
著者標目  黒沢, 進 <クロサワ, ススム>
分 類 NDC8:596.4
NDC9:596.4
件 名 BSH:料理
BSH:野外活動
ISBN 9784860675219
NCID BB20774024
書誌ID B000836249
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[あらすじ]
アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。

[目次]
序章 シングルバーナーから始めよう
第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
第2章 野外料理の熱源選び
第3章 野外料理の道具選び
第4章 米を使ったレシピ
第5章 麺のレシピ
第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
第7章 スイーツ
第8章 番外編 炭火・焚き火料理
第9章 野外料理の基本知識

 類似資料