このページのリンク

<図書>
ヤサシイ ツクリオキ
やさしい作り置き / スガ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2019.5

所蔵情報を非表示



越谷図書館(2Fブラウジング) 1000590932

書誌詳細を非表示

出版年 2019.5
大きさ 111p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:やさしい作り置き : 忙しい平日でもできる本当にラクな地味うまおかず
一般注記 食材別さくいん: p110-111
記述は第2刷 (2019.6) による
本文言語 日本語
著者標目  スガ <スガ>
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
件 名 NDLSH:料理
ISBN 9784058010433
NCID BB28562471
書誌ID B000903541
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[あらすじ]
どんな人でもこれならできる!平日でもできる疲れない・続けられる理由がある!!累計15万部『作り置き本』著者の最新刊!!全レシピプロセス写真付。

[目次]
第1章 これだけ知っていれば大丈夫!料理の基本の“き”(作り置きする前に 揃えておくと便利な基本の道具
作り置きする前に これさえあれば何でも作れる!基本の調味料&常備食材 ほか)
第2章 基本をマスター!作り置きを始めましょう(作り置き5つの保存ルール
作り置き4つの調理ルール ほか)
第3章 これ1品でもOK!肉・魚のボリュームおかず(鶏もも肉ときのこのガリバタ炒め
鶏もも肉の丸ごと揚げ ほか)
第4章 1品プラスで栄養バランス満点!野菜のサブおかず(もやしの酢ナムル
キャベツのうま味たっぷりおひたし ほか)

 類似資料