<図書>
ヤサシイ ツクリオキ
やさしい作り置き / スガ著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2019.5 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
越谷図書館(2Fブラウジング) | 暮 | 1000590932 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2019.5 |
---|---|
大きさ | 111p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:やさしい作り置き : 忙しい平日でもできる本当にラクな地味うまおかず |
一般注記 | 食材別さくいん: p110-111 記述は第2刷 (2019.6) による |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | スガ <スガ> |
分 類 | NDLC:Y73 NDC10:596 |
件 名 | NDLSH:料理 |
ISBN | 9784058010433 |
NCID | BB28562471 |
書誌ID | B000903541 |
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より
[あらすじ]
どんな人でもこれならできる!平日でもできる疲れない・続けられる理由がある!!累計15万部『作り置き本』著者の最新刊!!全レシピプロセス写真付。
[目次]
第1章 これだけ知っていれば大丈夫!料理の基本の“き”(作り置きする前に 揃えておくと便利な基本の道具
作り置きする前に これさえあれば何でも作れる!基本の調味料&常備食材 ほか)
第2章 基本をマスター!作り置きを始めましょう(作り置き5つの保存ルール
作り置き4つの調理ルール ほか)
第3章 これ1品でもOK!肉・魚のボリュームおかず(鶏もも肉ときのこのガリバタ炒め
鶏もも肉の丸ごと揚げ ほか)
第4章 1品プラスで栄養バランス満点!野菜のサブおかず(もやしの酢ナムル
キャベツのうま味たっぷりおひたし ほか)
[あらすじ]
どんな人でもこれならできる!平日でもできる疲れない・続けられる理由がある!!累計15万部『作り置き本』著者の最新刊!!全レシピプロセス写真付。
[目次]
第1章 これだけ知っていれば大丈夫!料理の基本の“き”(作り置きする前に 揃えておくと便利な基本の道具
作り置きする前に これさえあれば何でも作れる!基本の調味料&常備食材 ほか)
第2章 基本をマスター!作り置きを始めましょう(作り置き5つの保存ルール
作り置き4つの調理ルール ほか)
第3章 これ1品でもOK!肉・魚のボリュームおかず(鶏もも肉ときのこのガリバタ炒め
鶏もも肉の丸ごと揚げ ほか)
第4章 1品プラスで栄養バランス満点!野菜のサブおかず(もやしの酢ナムル
キャベツのうま味たっぷりおひたし ほか)
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年3月24日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)
※2020年3月24日以降