このページのリンク

<図書>
シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク、ショクヒン・エイヨウガク、ショクイク カラ マナブ
新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ / アレルギー支援ネットワーク作成
(アレルギー大学テキスト)

データ種別 図書
第2版
出版者 岐阜 : みらい
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 374.94||A68 2111149289

書誌詳細を非表示

出版年 2020.9
大きさ v, 189p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
異なりアクセスタイトル:新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
一般注記 監修: 伊藤浩明
参考資料: p181-182
引用文献あり
本文言語 日本語
著者標目  アレルギー支援ネットワーク <アレルギー シエン ネットワーク>
 伊藤, 浩明 <イトウ, コウメイ>
分 類 NDC8:374.94
NDC9:374.94
NDC10:374.94
NDC10:493.931
NDLC:SC422
NDLC:SC151
件 名 BSH:学校給食
BSH:食物アレルギー
NDLSH:小児科学
NDLSH:食物アレルギー
ISBN 9784860155247
NCID BC0262111X
書誌ID B001000231
目次/あらすじ
日外アソシエーツ『BOOKPLUS』より

[目次]
第1章 医学講座
第2章 食品学講座
第3章 栄養と献立
第4章 食物アレルギー児の管理
第5章 離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピ集
巻末資料1 事例
巻末資料2 料理の腕これでぐんぐんアップ

 類似資料