このページのリンク

<図書>
フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
4訂 第7版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示



湘南図書館(3F一般書架) 498.5||N71 2111150926


湘南_健康栄養学部06 498.5 2111152490

書誌詳細を非表示

出版年 2021.12
大きさ viii, 195p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
主要参考文献: p190-191
索引: p192-195
本文言語 日本語
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 編者 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
分 類 NDC10:498.5
NDLC:EG261
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:食品
ISBN 9784767907147
NCID BC12846535
書誌ID B001016977
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。

 類似資料