<図書>
フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 第7版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.12 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 予約 | 刷 年 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
湘南図書館(3F一般書架) | 498.5||N71 | 2111150926 |
|
|||
|
|
湘南_健康栄養学部06 | 498.5 | 2111152490 |
|
書誌詳細を非表示
出版年 | 2021.12 |
---|---|
大きさ | viii, 195p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン 表紙タイトル:Food specialist |
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 主要参考文献: p190-191 索引: p192-195 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 編者 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
分 類 | NDC10:498.5 NDLC:EG261 |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:食品 |
ISBN | 9784767907147 |
NCID | BC12846535 |
書誌ID | B001016977 |
目次/あらすじ
目次・あらすじの電子情報はありません。
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年3月24日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)
※2020年3月24日以降