このページのリンク

<図書>
シン エイヨウシ カテイ コウザ
新栄養士課程講座

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社

子書誌情報を非表示

1 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1995.3
2 病理学 / 宇津木良夫編著 東京 : 建帛社 , [1989]
3 臨床栄養学 / 柴田茂男〔ほか〕著 東京 : 建帛社 , 1993.4
4 食品加工学 / 菅原龍幸, 草間正夫編著 東京 : 建帛社 , 1998.3
5 食料経済 / 山田三郎編著 五訂版. - 東京 : 建帛社 , 2001.3
6 食生活論 / 林淳三著 改訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2002.5
7 食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著 ; 青柳康夫 [ほか] 著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2001.5
8 生化学 / 林淳三編著 ; 木元幸一 [ほか] 著 [新版]. - 東京 : 建帛社 , 1996.3
9 運動生理学 / 高橋徹三, 山田哲雄著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2000.1
10 給食管理 / 赤羽正之, 山本恭子編著 ; 五十嵐益恵[ほか]著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2000.8

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BN00804910
書誌ID B000678374