<図書>
シン エイヨウシ カテイ コウザ
新栄養士課程講座
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
子書誌情報を非表示
1 | 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1995.3 |
2 | 病理学 / 宇津木良夫編著 東京 : 建帛社 , [1989] |
3 | 臨床栄養学 / 柴田茂男〔ほか〕著 東京 : 建帛社 , 1993.4 |
4 | 食品加工学 / 菅原龍幸, 草間正夫編著 東京 : 建帛社 , 1998.3 |
5 | 食料経済 / 山田三郎編著 五訂版. - 東京 : 建帛社 , 2001.3 |
6 | 食生活論 / 林淳三著 改訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2002.5 |
7 | 食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著 ; 青柳康夫 [ほか] 著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2001.5 |
8 | 生化学 / 林淳三編著 ; 木元幸一 [ほか] 著 [新版]. - 東京 : 建帛社 , 1996.3 |
9 | 運動生理学 / 高橋徹三, 山田哲雄著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2000.1 |
10 | 給食管理 / 赤羽正之, 山本恭子編著 ; 五十嵐益恵[ほか]著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2000.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN00804910 |
書誌ID | B000678374 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2020年3月24日以降