ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ ケンキュウ ホウコク
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農林省食品総合研究所 [編]
巻次年月次
() / 2006.3
ISSN
03019780
特集記事
タンパク質のクロマトグラフィー検出手段としての溶液X線散乱測定 / 渡邊 康;猪子 洋二 / p.1〜5
Purification and Properties of an Inulin Fructotransferase(DFA 1-Producing)from Arthrobacter sp.B69-5 / 原口 和朋;大坪 研一 / p.7〜12
11Sグロブリン変異大豆における豆腐加工適性とジスルフィド結合蛍光標識 / 門間 美千子;矢ヶ崎 和弘 / p.13〜17
Life history parameters of Amphibolus venator(Klug)(Hemiptera: Reduviidae), a predator of stored-product insects / 今村 太郎;西 明紀;高橋 敬一【他】 / p.19〜22
変性剤濃度勾配電気泳動法(DGGE)による大豆麹中の乳酸菌等の微生物相解析 / 大養寺 真弓;安藤 聡;島 純 / p.23〜28